ISO 22001
info@ibcert.mx
¿Necesita información?

Normas y Publicaciones

Image

ISO 22001:2015

Estándar desarrollado por la Organización Internacional de Normalización sobre la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro.

La norma ISO 22000 está dirigida a cualquier tipo de organización de la cadena alimentaria, con independencia de su tamaño y complejidad, que busca una gestión integrada y coherente de la inocuidad de los alimentos, más allá de los requisitos establecidos por la legislación.

Con un mayor enfoque en el pensamiento basado en el riesgo y alineado con la estructura de alto nivel de la ISO, los nuevos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000 pueden ofrecer beneficios adicionales a las organizaciones de todos los tamaños a lo largo de la cadena alimentaria:

  • • Mejor control de las actividades de inocuidad de los alimentos
  • • Cumplimiento del cliente, de la ley y de los reglamentos
  • • Facilitó el crecimiento del mercado
  • • Aumento de la confianza de los clientes, los interesados y los consumidores en los productos
  • • Mejoramiento de la gestión de riesgos
  • • Integración con otros sistemas de gestión de la ISO

 

Solicitar información

Complete el formulario de contacto para obtener más información sobre nuestros cursos, fechas y horarios disponibles. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Por favor complete el campo requerido.
Por favor complete el campo requerido.