- ¿Necesita información? Solicitar una llamada
ISO 22001:2015
Estándar desarrollado por la Organización Internacional de Normalización sobre la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro.
La norma ISO 22000 está dirigida a cualquier tipo de organización de la cadena alimentaria, con independencia de su tamaño y complejidad, que busca una gestión integrada y coherente de la inocuidad de los alimentos, más allá de los requisitos establecidos por la legislación.
Con un mayor enfoque en el pensamiento basado en el riesgo y alineado con la estructura de alto nivel de la ISO, los nuevos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000 pueden ofrecer beneficios adicionales a las organizaciones de todos los tamaños a lo largo de la cadena alimentaria:
- • Mejor control de las actividades de inocuidad de los alimentos
- • Cumplimiento del cliente, de la ley y de los reglamentos
- • Facilitó el crecimiento del mercado
- • Aumento de la confianza de los clientes, los interesados y los consumidores en los productos
- • Mejoramiento de la gestión de riesgos
- • Integración con otros sistemas de gestión de la ISO
Solicitar información
Complete el formulario de contacto para obtener más información sobre nuestros cursos, fechas y horarios disponibles. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.